学校首页 人事处 科技部 研究生院 图书馆  

通知公告  

院内新闻  

研究院动态  

研究院剪影  
 
纳米科学研究所
仿生结构与材料防护研究所
微小卫星工程研究中心
搜 索:
 
   
  您当前位置: 首 页 >> 通知公告 >>
转发人事处关于做好“2011年国家留学基金资助出国留学项目”申请工作的补充通知
 

各位老师:

2011年国家留学基金资助出国留学项目申报工作已经启动,申请人可于2011年2月20日至3月8日进行网上申请。现将申请工作的有关要求补充通知如下:

(一)相关材料浏览及下载

关于2011年国家留学基金的资助计划及申请办法,请注意查看《关于做好2011年国家留学基金资助公派出国留学申请工作的通知》(见链接),或查询国家留学基金委网站(http://www.csc.edu.cn)。

(二)网上申请和报送要求

1.请申请人登录国家公派留学信息管理系统(apply.csc.edu.cn)进行网上报名,受理机构名称请选择“有关单位”。

2.申请人网上填报的信息必须是非涉密信息

为不影响评审成绩,对研究项目等涉密信息,申请人可报送一套纸质补充材料供专家评审时参考。补充材料统一放在主材料上面,并在首页上方注明“补充材料”字样。对涉及型号名称、项目编号等证明材料,请在复印件中将其隐去。

3.请申报的老师在2011年3月8日前将书面申请材料(一式两份)、《单位推荐意见表》(完成网上报名后打印出来)(一式一份)、《南京航空航天大学保密审查审批表》(一式一份)报研究院办公室。材料不需装订。

链接:人事处关于做好2011年国家留学基金资助公派出国留学申请工作的通知

 

高新技术研究院   

二○一一年二月二十五日

返回顶部】 【关闭】 【打印
首 页  |研究院概况  |研究团队  | 师资力量科学研究合作交流  | 制度政策 | 党群工作 | 人才引进 |联系我们 |

南京航空航天大学高新技术研究院