学校首页 人事处 科技部 研究生院 图书馆  

通知公告  

院内新闻  

研究院动态  

研究院剪影  
 
纳米科学研究所
仿生结构与材料防护研究所
微小卫星工程研究中心
搜 索:
 
   
  您当前位置: 首 页 >> 通知公告 >>
转发人事处关于2011年度申报高级专业技术职务人员代表作送审工作的通知
 

各位老师: 

根据我校2011年度高级专业技术职务评审工作的安排,学校现开展2011年度申报高级专业技术职务同行专家鉴定代表作的送审工作。现将有关事宜通知如下: 

一、送审范围和内容 

1.凡拟申报高级专业技术职务的专业技术人员需提交任现职以来、近五年的论文、论著等代表作送同行专家鉴定。代表作应是公开发表或正式出版的,且内容与申报人所在岗位的学科属性相一致。 

2. 申报正高级职务者送审代表作为三篇,申报副高级职务者送审代表作为两篇或三篇。送审代表作如是论文,须提供所发表文章刊物的封面、封底、目录及本人撰写文章的复印件。送审代表作如是论著,须提供原件。

3.2010年论文送审已全部通过的(代表作在有效期内)人员,2011年可不再送审。 

二、送审要求和原则 

1. 申报教师、研究、工程、实验、卫生等系列高级专业技术职务以及图书资料、档案、出版编辑等系列正高级专业技术的人员,须提交《南京航空航天大学申报高级职务同行专家鉴定表》(附件1);申报青年教师破格晋升教授者须认真填写《南京航空航天大学申报青年教授同行专家鉴定表》(附件2)中要求申报人填写的内容;申报图书资料、档案、出版编辑、会计等系列副高级专业技术职务的人员,须提交《工业和信息化部申报高级职务同行专家推荐意见表》(附件3),并填写好表中“作者情况”一栏,每篇代表作填一张表格。

2. 申报正高级专业技术职务的人员须准备三份送审材料,申报副高级专业技术职务的人员须准备两份送审材料,申报青年教师破格晋升教授须准备五份送审材料。每份送审材料包含同行专家鉴定表和送审代表作,并装入送审材料袋(请到研究院办公室领取)。

3. 申报正高级职务的代表作将聘请三位具有正高级专业技术职务的校外专家鉴定;申报副高级职务的代表作将聘请两位具有正高级专业技术职务的校外专家鉴定;申报青年教师破格晋升教授的代表作将聘请五位具有正高级专业技术职务的校外专家鉴定。 

4.送审代表作品原则上将聘请相应学科专业在全国高校排名前列的“985工程”高校的同行专家进行鉴定。

5.为提高送审的公正性和鉴定意见的可比性,申报同级专业技术职务的相同学科或相近学科的代表作品原则上将送往同一所高校进行鉴定。 

6.送审工作由人事处统一组织进行,只送审一次,个人自行送评的材料不予认可。

三、时间安排及费用 

请申报高级职称的老师于2011年3月24日前将鉴定材料、和鉴定费(300元/份)交至研究院办公室。 

附件:

附件1:南京航空航天大学高校申报高级职务同行专家鉴定表.doc

附件2:南京航空航天大学申报青年教授同行专家鉴定表.doc

附件3:工业和信息化部申报高级职务同行专家推荐意见表.doc 

  

                                    高新技术研究院 

                                二○一○年三月二十二日
 
 

返回顶部】 【关闭】 【打印
首 页  |研究院概况  |研究团队  | 师资力量科学研究合作交流  | 制度政策 | 党群工作 | 人才引进 |联系我们 |

南京航空航天大学高新技术研究院