学校首页 人事处 科技部 研究生院 图书馆  

通知公告  

院内新闻  

研究院动态  

研究院剪影  
 
纳米科学研究所
仿生结构与材料防护研究所
微小卫星工程研究中心
搜 索:
 
   
  您当前位置: 首 页 >> 通知公告 >>
转发党政办关于清明节放假的通知
 

各所、中心:

我校清明节放假安排如下:

43日至45日放假,共3天。其中,45日(清明节)为法定节假日,43日(星期日)照常公休,42日(星期六)为公休日,调至44日(星期一)。42日(星期六)上班、上课,上44日(星期一)的课程。

各单位要做好节假日值班工作(43日—5日值班),并严格值班纪律,值班人员不得擅离岗位。值班期间发现问题应及时妥善处理,并立即向研究院办公室报告。

节假日期间,各单位要切实做好防火、安全保卫和保密等各项工作。放假前各单位要认真进行安全检查,加强重点部位的安全防范,并采取有效措施,防止各类事故的发生。

特此通知。

高新技术研究院    

一一年三月二十三

返回顶部】 【关闭】 【打印
首 页  |研究院概况  |研究团队  | 师资力量科学研究合作交流  | 制度政策 | 党群工作 | 人才引进 |联系我们 |

南京航空航天大学高新技术研究院