学校首页 人事处 科技部 研究生院 图书馆  

通知公告  

院内新闻  

研究院动态  

研究院剪影  
 
纳米科学研究所
仿生结构与材料防护研究所
微小卫星工程研究中心
搜 索:
 
   
  您当前位置: 首 页 >> 通知公告 >>
转发保卫处关于2011年度车辆换证工作的补充通知
 

各位老师:

2011年度车辆换证工作于321启动后,大部分老师都已换领新证,但仍有部分老师尚未办理。此外,根据保卫处近期车辆检查情况,部分未办理停车证的车辆仍经常于夜间在校内停放。在此,对有关事项补充说明如下:

1.从416起,2010年度通行证将停止使用,请尚未换证的老师尽快办理。

2.夜间确实需要在校园内长期停放的教职工车辆,请尽快到保卫处治安交通科办理停车证。

3.为维护停车秩序,从416起,学校将加强对乱停乱放、夜间停放车辆的检查控制力度,采取短信提示、电话通知、贴发提示单、通报单位、网上曝光、锁车等措施对违规车辆予以处理。

 

                                高新技术研究院

                                 二一一年四月十四日

返回顶部】 【关闭】 【打印
首 页  |研究院概况  |研究团队  | 师资力量科学研究合作交流  | 制度政策 | 党群工作 | 人才引进 |联系我们 |

南京航空航天大学高新技术研究院