学校首页 人事处 科技部 研究生院 图书馆  

通知公告  

院内新闻  

研究院动态  

研究院剪影  
 
纳米科学研究所
仿生结构与材料防护研究所
微小卫星工程研究中心
搜 索:
 
   
  您当前位置: 首 页 >> 通知公告 >>
转发保卫处国资处关于加强近期安全生产工作的通知
 

各所、中心:

根据近期保卫处、国资处联合下发的关于加强近期安全生产工作的通知的精神,现将研究院近期安全生产工作安排通知如下:

1.各单位要进一步按照《南京航空航天大学关于安全生产责任制的规定》根据“谁主管,谁负责”和“谁使用,谁负责”的原则,各所、中心的负责同志是本单位安全生产工作第一责任人,要切实加强对本单位教师和学生的安全生产教育,正确处理好安全与各项教学、科研、生产工作任务的关系,切忌“说起来重要,干起来次要,忙起来不要”。

2.研究院将于近期开展全院安全生产工作大检查,请各单位在检查前做好本单位的安全生产自查工作,并坚持“边检查边整改、以检查促整改”的原则,辨识、查找、消除本单位的安全隐患和安全管理的薄弱环节。

3.学校将开展有针对性的安全重点督查行动,加强对重点单位、要害部门、关键环节的监管督查。届时,学校将聘请校内外安全生产专家,组成由国资处、保卫处等相关职能部门负责同志带队、学院、直属单位主管安全工作领导、校园督察员等人员参与的检查组,每周重点督查一个单位,对其开展安全自查自纠情况和安全现场管理情况进行深入彻底的检查和评估。

4.6月中旬,学校将在全校各单位安全自查、安全重点督查的基础上,组织开展全校安全生产大检查,对全校各单位的安全管理工作进行全面检查,对各单位存在的问题进行全校通报。

 高新技术研究院  

二○一一年五月三日

返回顶部】 【关闭】 【打印
首 页  |研究院概况  |研究团队  | 师资力量科学研究合作交流  | 制度政策 | 党群工作 | 人才引进 |联系我们 |

南京航空航天大学高新技术研究院