您当前位置: 首 页 >> 通知公告 >>
关于2011年暑假放假的通知

各所、中心:
    2011年暑假放假从7月4日开始至8月27日结束。7月2日(星期六)、7月3日(星期日)正常上班,7月4日开始假期值班,8月28日(星期日)开始正式上班。
    假期期间,如不安排加班的单位,放假前对本单位的办公、教学、实验、研究生工作室和生产场所进行全面检查,重点检查电源、水源、气源、易燃源、放射源和危险化学源,易燃品、放射源和危险化学品认真核对、进库进柜、妥善封存。贵重物品必须进柜上锁存放。办公室、实验室(含研究生工作室)在切断水电气后,应锁好门窗,张贴封条。
    安排加班的单位,没有特殊情况,不得进行具有危险性的教学、科研和生产活动。研究生在没有教师的指导下,严禁进入实验室进行实验操作。对水、电、气、易燃易爆品、危化品的使用必须严格按照操作规程进行,注意安全。安排值班员每天对办公场所、实验室进行巡查,做好记录,发现问题及时报研究院办公室。
    请各单位在28日之前将本单位暑期工作计划按以下格式在本月28日之前报研究院办公室。
    假期工作时间:
    主要工作内容:
    危险性工作(如有请详细列出工作内容,如没有则不填):

高新技术研究院

二○一一年六月二十四日