您当前位置: 首 页 >> 通知公告 >>
关于开学安全检查工作情况通报

各所、中心:

根据学校关于认真做好开学初校园安全管理工作的要求,研究院于829由院领导带队,对各所、中心部分办公室、实验室进行走访检查,现将本次检查情况通报如下:

1、个别实验室卫生情况较差,地面水、泥污较多,极易致人滑到摔伤。

2、个别实验室仍然在使用接线板串接多个实验设备,极易导致电路超负荷短路。

开学伊始,部分师生的神经还比较放松,此时极易发生安全生产事故。请各所、中心高度重视安全生产工作,强化教师和学生的安全生产意识,切实做好校园安全稳定工作。

高新技术研究院

二○一一年八月三十日