学校首页 人事处 科技部 研究生院 图书馆  

通知公告  

院内新闻  

研究院动态  

研究院剪影  
 
纳米科学研究所
仿生结构与材料防护研究所
微小卫星工程研究中心
搜 索:
 
   
  您当前位置: 首 页 >> 通知公告 >>
关于江苏省“六大人才高峰”第八批高层次人才项目申报工作的通知
 

各位老师:

    第八批江苏省“六大人才高峰”高层次人才项目申报工作现已开始,现将有关事项通知如下:
    一、申报条件
    (一)申报重点
    1.对我省产业结构优化、技术水平提升和新兴产业发展有重大影响和带动作用,特别是新能源、新材料、生物技术和新医药、节能环保、软件和服务外包、物联网和新一代信息技术等新兴产业领域的科技项目。
    2.在装备制造业、电子信息业、建筑业和现代农业等领域,以及教育和医药卫生等行业领域科技含量高、带动能力强、经济社会效益好的项目。
    (二)申报对象 
    1.申报项目参与对象应遵纪守法,有良好的职业道德,严谨的科研作风和科学、求实、团结、协作的精神;所在单位有人才群体优势,并形成人才梯队。 
    2.申报者中,项目负责人的年龄应在50周岁以下。创业创新型高水平项目,其负责人的年龄可适当放宽。 
    (三)申报项目 
    1.申报资助项目一般应处于省内领先、国内先进水平,并有良好的发展前景。国内领先、达到国际先进水平的项目可优先申报,优先推荐。
    2.申报资助项目重点为应用型、创新型项目或我省新兴产业发展规划重点目标领域内的项目,并要求应用性强、成果易于转化、预期经济和社会效益好。被列为相关领域发展重点、能推动行业和产业快速发展的项目可优先申报。
    3.申报资助项目一般应为首次申报。同一项目已获得国家、省有关部门立项资助的,一般不再重复资助。对已被列为前七批“六大人才高峰”资助对象的,不再列入本次资助范围。
    4.具备实施该项目的人才、仪器设备、实验室、研发基地和其他基本条件。
    5.项目实施周期一般不超过3年。
    二、材料报送及相关要求 
    资助项目申报需提供下列材料: 
    1.《“六大人才高峰”项目资助申报表》(一式一份上报,附件1),同时请报送电子文档。 
    2.申报项目参与对象(含参与项目建设的人才群体)作为本单位重点人才的培养计划;
    3.申报项目负责人从事重点项目研究、开发及科技成果转化等方面的相关证明材料;
    4.项目的可行性报告; 
    5.人才学术技术水平的证明材料,包括个人学历、职称、培训、奖励、聘书等有关证书; 
    6.其他有关的证明材料。 
    所有申报材料装订成册后统一装入档案袋(申报表不需装订,单独放在档案袋内),并在档案袋上贴上统一式样的封面(式样见附件2)。 
    请申报人注明“归口行业”,不属于“医药卫生、电子信息、机械汽车、建筑、农业”行业的可归入“教育”行业。根据省教育厅名额限制,“教育”行业上报的项目名额不超过2个。 
    (四)请需要申报的老师于9月28日前将申报材料报送研究院办公室。 
    附件:
    1. 附件1:“六大人才高峰”项目资助申报表.doc   

    2. 附件2:“六大人才高峰”项目资助材料封面.doc    

                                                         高新技术研究院

                                                      二○一一年九月十九日

 

返回顶部】 【关闭】 【打印
首 页  |研究院概况  |研究团队  | 师资力量科学研究合作交流  | 制度政策 | 党群工作 | 人才引进 |联系我们 |

南京航空航天大学高新技术研究院