学校首页 人事处 科技部 研究生院 图书馆  

通知公告  

院内新闻  

研究院动态  

研究院剪影  
 
纳米科学研究所
仿生结构与材料防护研究所
微小卫星工程研究中心
搜 索:
 
   
  您当前位置: 首 页 >> 通知公告 >>
关于申报2012年度南京航空航天大学科学技术奖的通知
 

各单位:

为了鼓励在推动科学技术进步中做出贡献的我校科技工作者,充分调动广大教师进行科技创新和推动科技进步的积极性,决定开展2012年度校科学技术奖的申报及评审工作。

一、申报范围

1.国防科技成果

在国防科学技术研究、型号研制和军民结合高技术产业化等领域取得创新性成果,创造显著军事效益、社会效益或者经济效益的国防专用或军民通用的项目。

2.民用科技成果

(1) 应用类科技成果

应用类科技成果必须是技术创新性突出,在关键技术或者系统集成上有重要创新。研究成果已应用并产生了较好的经济社会效益,为经济建设和社会发展做出了重要贡献。

(2) 基础类研究成果

基础类研究成果必须在科学研究上取得了突破,其原创性为国内外同行所认可。研究成果具有明确的应用前景,对提高科技创新能力有重要意义。

二、申报要求

1.国防项目必须通过国防科工局组织的成果鉴定,民用项目需通过验收或鉴定。

2.国防项目申报学校科学技术奖需填写《国防科学技术奖申报书》,申报材料按国防科学技术奖的要求上报(具体要求另行通知)。

3.民用项目申报学校科学技术奖需填写《南京航空航天大学科学技术奖申报书》,并提供相应附件材料。附件材料包括反映该成果创新性的知识产权证书、技术评价证明(鉴定证书、验收报告等)、应用证明文件、论文等。应用类科技成果必须提供成果取得应用的证明材料,如生产证明、效益证明、技术转让协议、应用证明等。基础类科技成果必须提供发表一年以上的主要论文、论著,并附上收录情况、影响因子和他引次数等相关证明。

4.请各单位按申报要求,组织好项目的申报工作,并对申报材料进行审查,填写申报意见并加盖单位公章。

5.请于2012年3月27日将《申报书》及附件材料报送至研究院办公室

附件:南京航空航天大学科学技术奖申报书.doc

高新技术研究院  

二O一二年三月十三日


 

返回顶部】 【关闭】 【打印
首 页  |研究院概况  |研究团队  | 师资力量科学研究合作交流  | 制度政策 | 党群工作 | 人才引进 |联系我们 |

南京航空航天大学高新技术研究院