学校首页 人事处 科技部 研究生院 图书馆  

通知公告  

院内新闻  

研究院动态  

研究院剪影  
 
纳米科学研究所
仿生结构与材料防护研究所
微小卫星工程研究中心
搜 索:
 
   
  您当前位置: 首 页 >> 通知公告 >>
关于开展教职工信息采集工作的通知
 

各位老师:

     根据学校人事处安排,现开展有关信息采集、核查工作。具体要求如下:

     一、 信息采集对象

    目前在岗的事业编制、事业编制人事代理、非事业编制人事代理、人才派遣人员。

    二、信息采集工作内容 

   (一)人事信息采集  

    1.教职工请登录“南航教职工信息管理平台”(http://rsxx.nuaa.edu.cn/),选择个人信息维护-人事信息,点击“基本信息修改”,填写或修改相关信息。用户名为本人职工编号,初始密码为“123456”。对于本人已修改过的密码如有遗忘可与人事处人事科联系(84893493)。 

    2. 对于系统中可直接修改信息,修改后请保存,并点击页面右下角“打印”按钮打印《南京航空航天大学教职工登记表》。对于无法直接修改信息,如认为有误,可在打印稿上手写改正,以便核查。信息修改完成后请本人签名。

   (二)证书复印件收集  

    请在提交《登记表》的同时提交相关证明材料,具体如下: 

    1. 学习经历证书材料(复印件),包括:中专、大专、本科、硕士研究生、博士研究生各阶段的毕业证书、学位证书。如系国外学位,请同时提供学历认证证明。 

    2. 职称证书复印件(或相关证明材料),包括初级、中级、副高、正高各阶段的证书或证明材料。

    3. 其他证书:师资培养工程(各类人才工程)、教师资格证书、职称计算机证书、职称英语证书、岗前培训证书、各种奖励证书复印件。

    4. 复印的证书务必清楚,用A4纸复印。对于前期已提交过证书复印件的,已经统一制作并上传至系统中,本人可在系统中查询到,不需再次提供。请教职工个人对比系统中证书情况提交填写《教职工证书提交情况汇总表》(附件1)。 

    5.对于因遗失等原因不能提供证书复印件或相关证明材料的需说明情况,请填写《证书缺失情况汇总表》(附件2)。

    三、相关要求 

    1. 人事信息系统中的相关信息是学校干部任免、绩效工资发放、岗位评聘、职称评审等工作的凭据,今后如有信息变化,请及时将相关证书复印件或证明材料上传至系统中或交人事科备案, 对于没有提供或未及时提供的一般不予认可相关经历。

    2. 组织部、档案馆、人事处结合教职工个人档案等对所提交的材料进行复核后,如认定的信息与本人提供信息有出入的,经与本人重新确认后,个人重新打印《登记表》上交。 

    3. 信息审核完成后,《登记表》、证书复印件存个人人事档案。

    4. 所提交材料或填写信息请勿包含涉密信息。

    四、提交材料 

    1. 各所、中心请与3月29日后到研究院办公室领取资料袋,每人一份。

    2. 各所、中心请将本单位教职工《南京航空航天大学教职工登记表》(电子+纸质)、《教职工证书提交情况汇总表》(电子+纸质)、证书复印件材料袋收集齐后,后,于4月10前交至研究院办公室。

    联系人:唐翠娥

    电话:84895753

     附件1:教职工证书提交情况汇总表.doc

     附件2: 证书缺失情况汇总表.doc

高新技术研究院   

二○一二年三月二十五日

返回顶部】 【关闭】 【打印
首 页  |研究院概况  |研究团队  | 师资力量科学研究合作交流  | 制度政策 | 党群工作 | 人才引进 |联系我们 |

南京航空航天大学高新技术研究院