学校首页 人事处 科技部 研究生院 图书馆  

通知公告  

院内新闻  

研究院动态  

研究院剪影  
 
纳米科学研究所
仿生结构与材料防护研究所
微小卫星工程研究中心
搜 索:
 
   
  您当前位置: 首 页 >> 院内新闻 >>
“天巡一号”卫星试验队凯旋
 

    11月15日下午,我校“天巡一号”卫星试验队圆满完成了卫星在轨的基本试验任务,回到南京。党委副书记、副校长陈夏初,副校长宣益民出席了欢迎仪式。

    陈夏初代表校党委、校行政和第十五次党代会全体代表,对试验队员的归来表示热烈欢迎,对卫星顺利完成预期任务表示热烈的祝贺,对试验队员几年来为卫星项目付出的努力表示感谢。他说,“天巡一号”的胜利发射,使南航成为了真正意义上的航空航天大学,对每个队员也有着重要的意义,用自己的辛勤付出交上一份圆满的答卷。他勉励大家好好总结卫星研制过程中的航天精神,“天巡一号”成功发射只是我校拓展航天事业的第一步,期望大家今后可以为国家和学校的航天事业做出更大的贡献。

凯  旋

归  途

拥  抱

欢  迎

献 

祝  贺

留  影

返回顶部】 【关闭】 【打印
首 页  |研究院概况  |研究团队  | 师资力量科学研究合作交流  | 制度政策 | 党群工作 | 人才引进 |联系我们 |

南京航空航天大学高新技术研究院