学校首页 人事处 科技部 研究生院 图书馆  

通知公告  

院内新闻  

研究院动态  

研究院剪影  
 
纳米科学研究所
仿生结构与材料防护研究所
微小卫星工程研究中心
搜 索:
 
   
  您当前位置: 首 页 >> 院内新闻 >>
波兰Wiesław Trąmpczyński教授一行访问我院
 

2012年5月26,波兰凯尔采工业大学(KUT)前任校长、金属与混泥土结构与强度学会主席Wiesław Trąmpczyński教授一行应邀访问我院纳米科学研究所。

访问期间,Trampczynski教授做了题为“Monitoring of Active Destructive Processes as a Diagnostic Tool for the Structure Technical State Evaluation”的学术报告,就结构诊断与监测方法与到场的师生进行了深入的交流。熊克校长助理、郭万林教授、裘进浩教授参加了此次交流与讨论。报告后,Trampczynski教授一行参观了纳米科学研究所,智能所,超声电机中心。

 

返回顶部】 【关闭】 【打印
首 页  |研究院概况  |研究团队  | 师资力量科学研究合作交流  | 制度政策 | 党群工作 | 人才引进 |联系我们 |

南京航空航天大学高新技术研究院