学校首页 人事处 科技部 研究生院 图书馆  

通知公告  

院内新闻  

研究院动态  

研究院剪影  
 
纳米科学研究所
仿生结构与材料防护研究所
微小卫星工程研究中心
搜 索:
 
   
  您当前位置: 首 页 >> 研究院动态 >>
美国实验力学代表团一行6人访问我院纳米所并举行学术报告
 

(张丽娜供稿)

 

2008 年11月9日至12日,高新技术研究院纳米科学研究所与来访的美国实验力学代表团进行了学术交流,并于11月10日在图书馆报告厅成功举办了学术报告会。

参加报告会的有此次来访的美国国家工程院院士Albert Kobayashi教授、美国国家自然科学基金 委Ken Chong教授,南卡州立大学Yuh Jin Chao教授、Michael Sutton教授,华盛顿大学 Mark Tuttle 教授,罗德岛州立大学 Arun Shukla 教授等一行6人,我校智能所所长、长江学者特聘教授裘进浩,纳米所所长、长江学者特聘教授郭万林。在郭万林教授主持下,Albert Kobayashi院 士、Michael Sutton教授、Mark Tuttle教授、Arun Shukla教授、Yuh Jin Chao教授分别作了精彩的特邀报告,并且与参加报告会的师生进行了讨论交流。

会后,在郭万林教授带领下,美国实验力学代表团参观了我校以赵淳生院士为核心的精密驱动研究所、 裘进浩 教授领导的智能材料与结构航空科技重点实验室、我院纳米科学研究所。

返回顶部】 【关闭】 【打印
首 页  |研究院概况  |研究团队  | 师资力量科学研究合作交流  | 制度政策 | 党群工作 | 人才引进 |联系我们 |

南京航空航天大学高新技术研究院