您当前位置: 首 页 >> 研究院动态 >>
我校“纳尺度物理力学”教育部创新团队结题评优

2009年7月11日,教育部科技司组织专家在我校对“纳尺度物理力学”教育部创新团队进行结题验收。教育部科技司基础研究办高润生、李楠出席了会议。验收专家组由5名专家组成,中国科学院院士都有为任组长。我校副校长朱狄,科技部副部长宋迎东及创新团队主要成员参加了会议。

会议由都有为院士主持。朱副校长代表南航对与会专家和领导表示欢迎和感谢。

专家组听取了团队带头人郭万林教授的工作报告,与团队成员进行了交流,查阅了相关验收材料。经认真讨论,专家组一致认为团队已完成预期目标,同意通过验收,成绩优秀。

“纳尺度物理力学”教育部创新团队是我校首个获批建设并结题评优的教育部创新团队,团队带头人郭万林教授表示将会依据专家们的建议,进一步凝练研究方向,聚焦重大科学问题,力争取得有重大学术影响的原创性突破,积极争取国家自然科学基金委创新研究群体资助。(张丽娜报道)