您当前位置: 首 页 >> 研究院动态 >>
我校“纳尺度下多场耦合及相关信息功能器件的基础研究”教育部重大项目培育资金结题评优

2009年12月1日,教育部科技司组织专家,在我校召开了高等学校科技创新工程重大项目培育资金项目“纳尺度下多场耦合及相关信息功能器件的基础研究”验收会。教育部科技司候晓辉出席了会议。验收专家组由6名专家组成,中国科学院院士郑有炓担任组长。校长助理廖文和、科技部副部长宋迎东参加了会议,会议由郑有炓院士主持。

验收专家组听取了项目负责人郭万林教授的研究总结报告,审阅了相关技术报告及归档材料,经认真讨论,专家组一致认为该项目圆满完成计划研究内容,严格履行教育部高等学校科技创新工程重大项目管理办法的各项规定,达到预期目标,同意通过验收,成绩优秀。

(张丽娜报道)