学校首页 人事处 科技部 研究生院 图书馆  

通知公告  

院内新闻  

研究院动态  

研究院剪影  
 
纳米科学研究所
仿生结构与材料防护研究所
微小卫星工程研究中心
搜 索:
 
   
  您当前位置: 首 页 >> 研究院动态 >>
奉献爱心 温暖人心 ——高新院向淮安吴城中学55名贫困生捐赠活动
 

为深入实践科学发展观,大力弘扬助人为乐传统美德,全面推动江苏省委教育工委 “送温暖 献爱心”活动,2009年12月25日,高新技术研究院常务副院长陈卫东带领院党支部专程赴淮安市淮阴区吴城镇初级中学向55名贫困学生捐赠了书包、笔、本等学习用品。

捐赠仪式由淮阴区吴城镇委员会书记谢鹏主持,陈卫东副院长发表了讲话,对成绩优秀的贫困生给予了热情的鼓励和殷切地期望。江苏省应急管理办公室主任、省委驻淮扶贫工作队队长、区委副书记谢润盛对此次捐赠活动给予高度评价。

受到捐助的同学表示,他们今后一定会以进取的姿态努力学习,当他们踏入社会有了能力之后,一定会将爱心接力棒传递下去,去帮助更多需要帮助的人,用自己的双手回报母校、回报社会,报效国家。

关爱孩子,关爱教育,就是关心祖国的未来。对受赠的贫困学生而言,捐资助学活动不仅解决了他们学习中的现实困难,而且也使他们强烈地感受到社会主义大家庭的温暖,分享到和谐社会发展的成果。(张丽娜报道)

返回顶部】 【关闭】 【打印
首 页  |研究院概况  |研究团队  | 师资力量科学研究合作交流  | 制度政策 | 党群工作 | 人才引进 |联系我们 |

南京航空航天大学高新技术研究院