学校首页 人事处 科技部 研究生院 图书馆  

支部工作  

发言选登  

党建动态  

历史文献  

工会活动  
 
纳米科学研究所
仿生结构与材料防护研究所
微小卫星工程研究中心
搜 索:
 
   
  您当前位置:首 页 >> 党群工作 >> 支部工作 >> 支部工作动态 >>
高新院新一届党支部委员会成立并设立四个党小组
 

    高新院党支部于 2008 年 10 月 7 日下午召开了全体党员大会。大会上,全体党员听取了支部书记廖文和同志对党支部三年来的工作报告,并进行了换届选举,产生了新一届支部委员会。

    鉴于高新院支部党员人数较多,工作场所比较分散,为方便支部党员更好地开展活动,保证支部各项工作更好更快地完成,经支部委员会决定:支部设立 4 个党小组:即院机关党小组,仿生所党小组,纳米所党小组和微小卫星党小组。党支部设立 5 个成员:即支部书记 1 人,支部副书记 1 人,宣传委员 1 人,组织委员 2 人。除支部书记外,另外 4 个成员分别在每个党小组中产生。

    大会应到党员 30 人,实到 26 人(其中 24 名正式党员, 2 名预备党员)。通过全体党员无记名投票,一致通过并确定了 5 名以廖文和同志为支部书记、唐翠娥、张丽娜、张昊、郑峰婴为成员的新一届支部委员会。会后,廖文和同志组织召开了第一次支部委员,对支部委员进行了明确的分工:唐翠娥担任党支部副书记,张丽娜担任党支部宣传委员,张昊、郑峰婴担任党支部组织委员。

院机关党小组,仿生所党小组,纳米所党小组和微小卫星党小组的组长分别由唐翠娥、张昊、张丽娜和郑峰婴担任。

 

高新技术研究院党支部

二○○八年十月八日

返回顶部】 【关闭】 【打印
首 页  |研究院概况  |研究团队  | 师资力量科学研究合作交流  | 制度政策 | 党群工作 | 人才引进 |联系我们 |

南京航空航天大学高新技术研究院