学校首页 人事处 科技部 研究生院 图书馆  

人事制度  

办公制度  

保密制度  

实验室制度  

常用办事流程  
 
纳米科学研究所
仿生结构与材料防护研究所
微小卫星工程研究中心
搜 索:
 
   
  您当前位置:首 页 >> 制度政策 >> 实验室制度 >>
计算机集群管理条例
 

计算机集群是研究纳米科学的有力工具,本实验室集群有万亿次计算能力。为了更安全有效的使用集群,希望师生遵从以下管理规定:

一、集群使用人员应认真学习使用指南,并严格按照要求来使用集群。计算任务需要通过任务排布系统提交给集群,禁止登陆节点。自行运行任务。出错的任务应及时删除,并且清除所占进程。出现错误及时找管理员寻求帮助。

二、非管理人员,外来无关人员不得擅自进入计算机集群房间。

三、所有集群管理人员有保持集群房间卫生、整齐的责任和义务,不得擅自携带无关物品进入。计算机的摆放,连线的布置都要做到方便、整洁、美观。房间要保持定期清扫。

四、应注意集群的防火、防水,用电安全。不得携带易燃、易爆物品进入集群房间。不得擅自改接线路,不得擅自添加无关用电器进入集群房间。

安全管理责任人:

安全管理安全员:

返回顶部】 【关闭】 【打印
首 页  |研究院概况  |研究团队  | 师资力量科学研究合作交流  | 制度政策 | 党群工作 | 人才引进 |联系我们 |

南京航空航天大学高新技术研究院